在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

副校长康文杰到传媒与会展学院调研指导疫情防控工作

来源:传媒与会展学院 发布时间:2022/3/21 23:47:48 浏览人数:

近日,副校长康文杰到传媒与会展学院调研指导疫情防控工作,传媒与会展学院领导班子和部分党支部书记参加调研会议。
会上,康文杰强调,当前疫情形势严峻复杂,学院一定要把校园疫情防控作为当前工作的头等大事,坚决守住防止疫情输入校园的底线。康文杰提出四点要求:一是要切实提高政治站位,在思想上高度重视,要牢固树立风险意识、底线思维。二是要落实好主体责任,压实责任链条,切实履行疫情防控“第一责任人”责任。三是班子成员要勤下基层,要分工协作,措施上要高效有力,要提高疫情防控科学性、精准性和针对性。四是要抓好宣传教育、舆论引导和心理疏导等工作,统筹好疫情防控和学院事业发展,最大限度减少疫情对学校师生安全和教育教学工作的影响。
传媒与会展学院班子成员分别介绍了学院师生健康信息摸排情况、全院师生核酸检测和疫苗接种情况、部分师生隔离及居家观察情况、学院开展防疫工作方案等情况。
 
康文杰副校长到传媒与会展院指导防疫工作

上一篇:
下一篇: