在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

校党委副书记徐晓丹深入走访学生宿舍

来源:学生工作部 发布时间:2022/3/25 13:42:10 浏览人数:

3月23日、24日上午,校党委副书记徐晓丹带领学工部负责人、各二级学院党委副书记、辅导员等,分别深入连江、马尾校区学生宿舍,实地查看学生线上学习和宿舍防疫情况。
在学生宿舍,徐晓丹亲切询问了学生们近期学习、生活等方面的情况,要求同学们积极配合学校做好疫情防控工作,保持宿舍内务整洁,定期开门开窗通风,做好自身防护。徐晓丹鼓励学生们要保持积极乐观的心态,珍惜时间,勤奋学习。
在随后召开的线上教学学生工作会议上,徐晓丹指出,当前学生线上学习出勤率高,学习认真,总体效果良好,但仍存在个别无课的学生睡懒觉、作息不规律等问题。徐晓丹传达了全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,各二级学院党委副书记和部分辅导员作了交流发言。徐晓丹对全体学工队伍提出了三点要求:一要提高站位,坚持把学生健康和安定稳定放在首位,落实落细各项防控措施。二要关口前移,保持“战时状态”,要清醒认识到疫情防控是对工作的一次“大考”,要深入一线耐心细致地做好学生服务和疏导工作。三要从严从实,认真履行岗位职责,严格落实值班制度,坚决守住校园疫情防控底线。
 
校党委副书记徐晓丹深入马尾校区学生宿舍查看防疫情况
 
校党委副书记徐晓丹查看连江校区学生线上学习情况
 
线上教学学生工作会现场

上一篇:
下一篇: