在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

程灵以普通党员身份参加人事处党支部2021年度组织生活会

来源:人事处 财务与会计学院 发布时间:2022/3/25 17:04:02 浏览人数:

近日,校长程灵以普通党员身份参加所在的人事处党支部2021年度组织生活会。
会前,人事处党支部安排了党员自学和集中学习,广泛征询各单位意见,开展谈心谈话,做好会前准备工作。
会上,人事处党支部书记向支部党员反馈会前征询各单位的意见情况,并向大家汇报了一年来党支部的工作,全体党员认真对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型等方面,全面查找问题和不足,联系个人实际深入剖析自己,摆问题、找差距、谈教训,并严肃认真地开展批评与自我批评。会议还按规定开展了民主评议党员。
程灵在发言中对人事处今后的工作提出了几点希望:一要继承好传统,开展批评与自我批评是我们党的优良传统,是加强和规范党内政治生活的重要手段,是维护党内团结统一的重要武器,要认真开展好;二要解决好问题,支部要针对存在的问题,及时认真抓好整改,找出解决问题的路径和办法;三要运用好成果,针对党史学习教育开展情况,结合为师生办实事情况,认真总结学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化。
3月22日下午,程灵还参加了所联系的财务与会计学院学生第三党支部2021年度组织生活会。程灵在认真听取发言后,结合自身经历,提出“五个带头”期望,即带头学习、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气,勉励师生党员在工作、学习和生活中,争做优秀党员。
 
财务与会计学院学生第三党支部2021年度组织生活会现场

上一篇:
下一篇: