在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

我校章月萍教授获评“福州最美女科技特派员”

来源:工商管理学院 发布时间:2022/3/3 11:25:15 浏览人数:

近日,我校章月萍教授获评“福州最美女科技特派员”。该评选活动由福州市科学技术局、福州市妇女联合会联合主办,福州日报承办,获得民众广泛关注,福州仅有十名科技特派员获此殊荣。
章月萍教授作为福建省科技特派员团队组长、全国物业管理行业职业技能竞赛专家、“福建省文化改革发展项目专家库”成员,致力于提升企业管理水平和营销水平,在管理制度优化、企业文化构建、管理问题咨询、管理人才培养、企业营销方案设计等方面提供智力支持。她以及所带领的团队提供涉农企业管理、人才培养等指导服务,推进企业商业模式改革;提供培训与管理咨询服务,了解企业管理、经营现状,了解企业目前经营痛点,为企业产品销售、开拓市场出谋划策,并为企业发展规划的有效的开展提供建议和咨询指导,以促进企业的持续发展。该团队通过远程协助的方式提供各种智力支持以及实地走访等方式,多次前往对口企业进行指导与帮助。

章月萍教授在农业育种基地进行现场指导

上一篇:
下一篇: